歡迎來電預約 (+852) 2891 1284
九龍尖沙咀彌敦道180號寶華商業大廈10樓全層
eden.spa@hotmail.com

按摩護理

Home » 按摩護理

本公司提供在香港受歡迎的按摩服務,包括中式及瑞典式按摩等,讓客人全身的肌肉得到放鬆。

中式按摩
中國人相信,以指壓方式按摩身體上的不同的穴位,刺激相關內臟,能夠鍛鍊身體,增強抵抗力,整個過程約需一小時,餘下時間則會以香薰油替客人推拿全身,行氣活血,有助身體健康。

45 分鐘...........HKD $298
60 分鐘...........HKD $338
90 分鐘...........HKD $398
120 分鐘.........HKD $498

瑞典式按摩
瑞典式按摩主要以解剖學的原理,依肌肉紋理的方向進行重複性按摩,手法輕柔而順暢。全程以香薰油作主要媒介,壓力比中式按摩較輕,起安撫肌肉酸痛之作用。

60 分鐘.........HKD $348
90 分鐘.........HKD $408

全身磨砂及按摩
全身磨砂是通過死海鹽粒在皮膚上磨擦,能磨走死皮,使皮膚保持柔軟光滑,更可促進血液循環,而本公司的全身磨砂系列包括多元化的種類,各具功效和特色。

90 分鐘.........HKD $408
120 分鐘.......HKD $508

泰式草球及按摩
我們引入傳統泰國著名的草藥球按摩熱療法,草藥球於使用前放進蒸爐蒸 10 至 20 分鐘。按摩過程中,按摩師會將草藥球以一連串的動作壓在身體不同的穴位上,以促進血液循環及令淋巴流通,也可以用作治療肌肉繃緊或疼痛。

90 分鐘.........HKD $398
120 分鐘.......HKD $498

足底反射按摩
足底按摩能刺激穴位神經,加速血液循環,從而提升新陳代謝,排走體內的廢物和毒素,令人精神百倍,身體健康,有效治療失眠或因時差帶來的疲倦感。

45 分鐘.........HKD $178